Erwin-Schweizer-Schule Ottenhöfen

Aktuelles aus der Schule

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Landesweite Schulschließungen aufgrund des Corona-Virus

Die Landesregierung hat am Freitag, den 13. März 2020, beschlossen, ab Dienstag, den 17. März 2020, landesweit alle öffentlichen und privaten Schulen, Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegeeinrichtungen bis einschließlich Ende der Osterferien zu schließen. Dieser Beschluss betrifft natürlich auch die Erwin-Schweizer-Schule.

Am kommenden Montag (16.03.) findet aber noch Unterricht nach Stundenplan statt. An diesem Tag erhalten die SchülerInnen alle wichtigen Informationen und Materialien, für die schulfreie Zeit.

Bei weitergehenden Fragen, können sich Eltern gerne jederzeit (auch in der schulfreien Zeit) mit den Klassenlehrerinnen oder der Schulleitung in Verbindung setzen.

Weitere Informationen zum Thema veröffentlicht das Kultusministerium tagesaktuell Informationen auf seiner Homepage, diese ist unter folgendem Link abrufbar: